x月x日星期一天气阴
夏日炎炎,这个暑假我没有像以往考试完后匆匆收拾好行李登上回家的列车。大学几年里,我们不仅要增长知识,更要提高自己的实践能力,做一些有意义的事。所以今天我们暑期社会实践团队成员将在曹宇巍老师及李帖老师的带领下,踏上暑期社会实践的征途,奔赴我们的目的地——渭南市辛市镇沙王村,开始为期18天的实践活动。
早上六点就兴奋地睁开眼,起来洗漱,不一会电话响了,原来队友们跟我一样,对我们的暑期实践充满了期待。大家相约在校门口集合。清晨的风,凉爽宜人,吹得人精神振奋。不一会大家就到齐了,各自检查了实践中用到的工具是不是都带齐了,大家准备出发。这时候李帖老师建议大家在校门口合一张影,来纪念我们暑期实践小组的正式出征。
在路上老师对我们的工作安排进行了了解,千叮万嘱安全问题。经过了几个小时的焦急等待我们终于坐上了开往渭南市的火车。窗外外的美丽风光没有让我放松下来,我知道这十八天的暑期实践生活是紧张而充实的,考验我的毅力与能力,必定在我的大学生活中留下浓墨重彩的一笔。而我要做的就是做好准备,迎接挑战,努力完成任务!渭南市,我们来了!