吃饭的作文300字
201X年X月X日 星期X 晴
今天 ,爸爸答应我晚上出去吃饭,我高兴地一蹦三尺高,嘴边就一直挂着晚上到椒江吃饭。
终于到了下午,我满怀兴奋之情坐着爸爸的车去椒江的一个饭馆里吃饭。找了一间房间坐了下来,静静地等着饭菜。
一分钟、两分钟、三分钟……饭菜终于上来了。不过,只有一样。谁叫今天客人多呢!田螺,我拿起筷子就夹。可是,总共有十二个人去吃饭,一盘田螺哪够啊!接着,豆腐又上来了,可我并不爱吃,所以没怎么吃。后来,各种各样的菜上来了,有好多好吃的,比如:菜花、鸡柳、铁板烧、三鲜鱼、大虾、鲍鱼……色香味俱全!我像一匹饥饿的木狼,和几个小孩子争先恐后地抢着美味的食物。
“哈哈哈哈”我们都吃饱了,这次是餐桌上干干净净,没有剩菜。我对爸爸说:“这真是最棒的一次吃饭哦!既尝到了美味的食物,又不浪费钱。”
吃饱了喝足了,开开心心回家了!
在回家的路上,我的嘴边还挂着那时的美味哦!