吃饭的作文300字
201X年X月X日 星期X 晴
今天晚上,嫂子说要出去吃饭,因为她在美团上订了一顿饭,是美味的干锅,我听后开心极了,这是我最喜欢吃的,所以我就跟着一家人开开心心的的去了那个吃饭的地方。
到了地方后,我们家人又说了好一阵子的话,饭终于端了上来,一盆是鸡肉,一盆是鸡翅还有肉片,我一闻都好香,禁不住诱惑,我第一个拿起了筷子吃了起来,他们看到我都笑了,真是一个小馋猫。
听他们这样说我,我才不在乎呢,我要吃好吃的,你们爱说什么就说什么吧,我大口大口的吃着鸡肉,一边吃,一边还喝着果汁,大呼过瘾,吃着吃着我就感觉到不对劲,感觉肚里好难受,什么东西也不想吃了,家人看到我这样子,都说是不是好吃的吃多了,噎着了,我说才不是呢,肚里感觉好难受,没办法,我只好去了一趟洗手间,出来后感觉舒服多了,这时我才感觉是我吃饭太快了,胃受不了了。
回到餐桌上,我一口一口的吃了起来,而不像刚才那样,到最后,我还是吃的好饱,不过好开心。