星期天的下午,我在奶奶家后面的一个水沟里玩打水漂。
我在石头堆里挑选了一些小小的扁扁的石头,把身子微微下蹲,右手猛地一挥,就把石头横着飞了出去在水面上砸出了一个又一个小水花,那水花就像一个个小小的喷泉。真令我惊喜,我这可是第一次呀!
我又找了一块又薄又光滑的石头,我的身体稍稍向后一斜左脚一抬,右手的食指和拇指轻轻捏住石头一使劲,就把石头低低的贴着水面扔了出去,哇,石头就像跨栏运动员一样连跨了五格,才慢慢沉了下去。有进步,我高兴地蹦了起来。
我又接着打了很多水漂,每次都有长进,听着石头打水的“啪啪”声,我高兴的笑了。